今日の夕食
2012年06月06日
今日の夕食は、バンバンジーと、ジャガイモの煮物 糠漬け フルーツです。
今朝から 鶏肉を塩麹につけ込みました。そのお肉を蒸して 細長く切り
細切りにしたきゅうりをまわりに飾って出来上がりです。
きょうの調味料は栗原はるみさんの「ごまだれ」を使いました。
おいしかったです!
じゃがいもは 昨日友人からのいただきもの
パイナップルも よく熟れたものをおととい知人からいただきました。
どれもおいしくて大満足です。
今朝から 鶏肉を塩麹につけ込みました。そのお肉を蒸して 細長く切り
細切りにしたきゅうりをまわりに飾って出来上がりです。
きょうの調味料は栗原はるみさんの「ごまだれ」を使いました。
おいしかったです!
じゃがいもは 昨日友人からのいただきもの
パイナップルも よく熟れたものをおととい知人からいただきました。
どれもおいしくて大満足です。
Posted by 中村敬子 at 18:26│Comments(0)
│食べ物